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Olio Vero, l'autenticità della nostra passione

Olio extra vergine di oliva biologico, area di produzione: colle Druga-Cividale del Friuli, periodo di raccolta: dal 20 ottobre al 10 novembre, varietà: bianchera, frantoio, moraiolo, pendolino e leccino, metodo di estrazione: ciclo continuo a freddo, raccolta: a mano, bottiglia da 0,25 Bianchera: fruttato intenso con note piccanti e amare – Sentore di erba e pomodoro, bottiglia da 0,50  Blend: fruttato medio più delicato con profumo di erbe di campo. I terreni esposti a sud ricchi di ponca (tipo argilla), la pendenza accentuata che favorisce il drenaggio e il particolare microclima rendono unico l’habitat della pianta. La certificazione bio, rilasciata dalla CCPB di Bologna garantisce la qualità della produzione per un tipico olio ottimo a crudo e adatto a tutti gli usi di cucina.

Via Castelmonte 14

Cividale del Friuli, UD 33043

cano.lamberto@gmail.com